Events/9. Generation/Passwort

Aus PokéWiki
Navigation Suche
Pokémon-Events
Ingame-Events 1. Generation2. Generation3. Generation4. Generation5. Generation6. Generation7. Generation8. Generation9. Generation
InternetPasswortSeriencodeLokalSonstige
Jährliche Events Deutschland Flagge.png Pokémon Kids Tour (2014 bis 2017)Pokémon Days (2005 bis 2013)
Japan Flagge.png Pokémon Festa (2002 bis 2008)Pokémon-Weltmeisterschaften (seit 2004)
Sonstige Celebi-TourPokéPark 2005Jungle ToursSymphonic Evolutions


Geschenk: TM171

Vom 2. Februar bis 31. März 2023 um 15:59 Uhr ist es möglich, TM171 ×1 über das Passwort LETSTERA zu erhalten.

Geschenk: Fähigkeiten-Kapsel

Vom 19. Januar 2023 bis zum 28. Februar 2023 ist es möglich, eine Fähigkeiten-Kapsel über das Passwort T0KUSE1STUDY zu erhalten.

Geschenk: Neujahrs-Lotterie

Vom 6. Januar 2023 bis zum 15. Januar 2023 war es möglich über folgende Passwörter zufällig Sternenstaub ×1 (Chance: 80 %), Sternenstück ×1 (Chance: 15 %) oder Kometstück ×1 (Chance: 5%) zu erhalten. Jedes dieser Passwörter konnte nur einmal eingelöst werden:

  • 6. Januar: MAKEWA2AMACH1NE
  • 7. Januar: ENJ0YG0URUMET
  • 8. Januar: BEFASH10NLEADER
  • 9. Januar: G0FR1ENDLYSH0P
  • 10. Januar: 1TSUPT0Y0U

Geschenk: Tera-Stücke (Eis)

Vom 23. Dezember 2022 bis zum 26. Dezember um 0:59 Uhr war es möglich, 50 Exemplare Tera-Stück (Eis) über das Passwort HAPPYH0L1DAYS zu erhalten.

Geschenk: LP

Vom 16. Dezember 2022 bis zum 31. Januar 2023 um 15:59 Uhr war es möglich, 20.000 Ligapunkte über das Passwort READY4RA1D zu erhalten.

Geschenk: Zufällige Sandwichzutaten

Vom 12. Dezember 2022 bis zum 18. Dezember 2022 war es möglich über folgende Passwörter ein zufälliges Set an Sandwichzutaten zu erhalten. Jedes dieser Passwörter konnte nur einmal eingelöst werden:

  • 12. Dezember: T0MAT0SL1CE
  • 13. Dezember: LETTUCEBAC0N
  • 14. Dezember: PEANUTBUTTER
  • 15. Dezember: SALTV1NEGAR
  • 16. Dezember: HAMCHEESE
  • 17. Dezember: BANANACREAM
  • 18. Dezember: SANDW1CH

Geschenk: Sandwichzutaten

Vom 1. Dezember 2022 bis zum 31. Januar 2023 war es möglich, die Sandwichzutaten Erdnussbutter ×10, Roher Schinken ×10, Frikadellen ×10, Frischkäse ×10, Nudeln ×10 und Reis ×10 über das Passwort HAJ1ME0R1G1NAL zu erhalten.